ANCASH LLORA Y MINERO RIE, AL DERROTAR EN CASA A LA AMENAZA POR 2 A 1

Atletico Minero jamás se intimido ante la Amenza y puntero del campeonato de Segunda, quien logro derrotarlo por 2 a 1 en su propia casa, a pesar de la derrota sigue siendo líder ya que su escolta José Gálvez cayó de visita frente al Atletico Torino.

Si bien el primer tiempo sería opaco en jugadas, recién al segundo tiempo se vería la atracción de goles, es así que los Minero dan el golpe al Minuto 60 del Segundo Tiempo por intermedio de Juan Flores, y rapidamente al Minuto 73 Alberto Árias pondria el 2 a 0, ni el hincha Ancashino ni los jugadores, creían lo que estaba pasando en su estadio del Rosas Pampas. Finalmente Lenci descontaria en los minutos de descuento poniendo el definitivo 1 a 2.