LA "MINA" SE QUEDÓ CON EL ORO

El Estudiantes Condestable de Mala se coronó campeón de la Etapa Departamental de Lima, al vencer en la gran final jugada en el estadio Vicente Yáñez de Cañete, al Pacífico FC por 2-1, con goles de los ex Deportivo Municipal, Héctor Díaz y José Honores.

El partido definiría al campeón del departamento de Lima, ya que ambos equipos se encuentran clasificados a la etapa Regional.

Tras la igualdad sin goles en los 90 minutos reglamentarios, en la prórroga fueron los rosados del Pacífico quienes abrirían la cuenta. A los 99' Renzo Angulo (ex Deportivo Municipal) puso el 1-0.

Los maleños, que habían tenido las mejores ocasiones de gol, pudieron empatar con un tanto del lateral Héctor Díaz (ex Municipal) a los 112' y en el minuto final, antes de irse a los penales, José Honores (120') otro ex Deportivo Municipal le dio el triunfo 2-1 al Estudiantes Condestable.

Síntesis:
Estudiantes Condestable: Luis Tafur; Jorge Ramírez, José Honores, Wilfredo Aparicio (Antonio Peralta), Alexis Ángeles; Juan Severino, Luis Porras, Carlos García, Edward Riega (Héctor Díaz); Pedro Bautista (Carlos Peralta), Ray Espinoza. DT: José Velásquez.

Goles: 112' H. Díaz, 120' J. Honores.

Pacífico FC: Félix Lira; Martín Reátegui, Danny Uribe, Genebrando Arenas, David Díaz; Ángelo Gonzales, Renzo Angulo, Sheu Obregón, Wilmer Sáez (Pedro Salguero); Luis Rojas (Andrei Reátegui), Iván Martínez (Jimmy Barrenzuela). DT: Octavio Vidales.

Gol: 99' R. Angulo