PUNTO PARA CRISTAL, EMPATO 1 A 1 CON COBRESOL DE VISITA

Sigue muy fragil, como un vidrio a punto de quebrtar, Sporting Cristal obtuvo hoy un  empate 1-1 ante Cobresol, en Moquegua, con un golazo del  mexicano Rodolfo Espinoza, resultado que mantiene a los cerveceros  en los últimos lugares del Campeonato.

Durante el primer tiempo el volante Donny Neyra ejecutó un tiro libre que se coló en el pórtico de Erick Delgado,  era el 1 a 0 a los 16 minutos.

Para el segundo tiempo e tuvo un aguerrido Cobresol de Moquegua y un Sporting Cristal que intento por todos los medio pero en el arco Moqueguano tuvieron a una superestrella como Jimmy
Schmidt, que saco todo lo que vení a su arco.

Para los minutos finales Rodolfo Espinoza, luego trepar por la banda derecha, vio al golero Schmidt adelantado y disparó con la parte externa de su botín derechó, y el balón, luego de un extraño giro, ingresó al arco era el 1 a 1 final.

Con esta paridad, los rimenses sumaron 24 unidades, aunque se mantienen en el décimo cuarto lugar del torneo.
La próxima semana, Cobresol visitará el estadio Inca Garcilaso de La Vega, para enfrentar a Cienciano del Cusco.
En tanto, Sporting Cristal recibirá a Universidad César Vallejo, en el estadio San Martín de Porres.