ADT YA ESTÁ EN LA ETAPA NACIONAL

En el Estadio Unión Tarma por la 5ta fecha de la ETAPA REGIONAL  del grupo A el ADT vence al Juventud Ticlacayan por el marcador de 3 a 0, con este resultado la Celeste se encuentra a un paso de Clasificar a la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El Vendaval Celeste desde el inicio del Partido busco inaugurar el marcador, en un atacaque celeste se comete una falta dentro del área rival y el arbitro decreta tiro penal a los 2 ‘ el cual convierte Miguel Molina de un potente  zapatazo, desde  ahi el Equipo Celeste busco el aumento del marcador pero  el equipo cerreño se rearmo y comenzó a jugarle de igual a igual al ADT asi termino el primer tiempo, para el segundo Tiempo se replantea  la manera de juego, el cual resulto beneficioso porque al llegar a los 54′ se logra incrementar el marcador por medio del jugador Julio Barrera, de ahí en adelante se venia  los ataques constantes del ADT por el cual  faltando 5 minutos para finalizar el encuentro  se logra  el tercer gol y el segundo de su cuenta personal de Miguel Molina.

Al finalizar el encuentro, la la Hinchada Adtina salio contento del recinto tarmeño.