COOPSOL LE ROBO UN PUNTO A LA AMENAZA

Sport Áncash perdió la gran oportunidad de ser el nuevo puntero de la Segunda División tras empatar 1 a 1 en casa contra Coopsol, debido a que José Gálvez descansaba en esta fecha.

Si bien el partido tuvo muchísimas emociones durante los 90 minutos de juego, sería Coopsol quien abriría el marcador a Jean Paul Ratto al minuto 38 del Primer Tiempo el mismo que se iría expulsado en el segundo tiempo.Pero la reacción de Áncash sería rapida y gracias a Carrillo un jugador que ha demostrado siempre estar en un buen nivel futbolístico.

Con este resultado la Amenaza tiene 49 puntos a un punto del líder José Gálvez, mientras que Coopsol esta con 36 puntos. En otros resultados por la liguilla del ascenso  Deportivo Unicachi ganó por la mínima diferencia de 1 a 0 al Atletico  Minero