SPORT HUANCAYO DOMÓ AL LEÓN

Con gol agónico en los descuentos de Roberto Farfán, Huancayo derrotó 1-0 a León de Huánuco, por la fecha 24 del Torneo Descentralizado 2011.

Tal como lo había anunciado, Irvén Avila en la previa, el gol puede venir al primer minuto o en los descuentos siempre y cuando mantengamos la calma, es así que Roberto Farfán aprovechó un descuido en la zaga de León de Huánuco y, tras conectar de cabeza un centro, batió al golero Juan Flores, a tres minutos del final.

En el tiempo restante, el marcador no sufrió modificaciones y Sport Huancayo sumó su sétimo triunfo jugando en casa, y escaló hasta el cuarto casillero en la tabla de posiciones.

Por otro lado, a pesar de la caída León de Huánuco se mantiene en la tercera posición con 38 unidades y sigue siendo el candidato momentáneo para estar en la Copa Libertadores.