CARMONA VOLVIÓ AL ONCE TITULAR DE SAN LORENZO

Giancarlo Carmona volvió al once principal, San Lorenzo venció 2-1 al Villa Dálmine y avanzó a los dieciséisavos de final de la Copa Argentina. La 'Pantera' jugó los 90 minutos.

El 2-1 final, que clasificó al Ciclón a la próxima instancia, tuvo su lado de suspenso para el Azulgrana. Empezó perdiendo con un gol de Julio Navarro a los 20' del primer tiempo y debió esperar a los 40 para que Nahuel Benítez emparejara el marcador.

Ya en el complemento, el conjunto de Boedo encontró el camino hacia la victoria gracias a la conquista de Salvador Reynoso a los ocho minutos. Y a los 30, el DT interino Biaggio vio la roja de parte del juez Pedro Argañaraz.

Con este resultado, San Lorenzo sigue con vida en el certamen y puede seguir dedicándose al Torneo Clausura, en donde tiene como objetivo salir de la zona de Promoción. En la próxima ronda, a jugarse en 2012, se medirá con el ganador del encuentro entre Chacarita y Unión de Santa Fe donde juega el Patito Quinteros