COPA SUDAMERICANA: DIO EL GOLPE, LA "U" DE CHILE GANO EN ARGENTINA

Arsenal de Sarandí perdió 2 a 1 ante la Universidad de Chile, en condición de local, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Este resultado complica al elenco del Viaducto, que está obligado a ganar por dos tantos en el choque decisivo que se disputará el 17 de noviembre, en Santiago.

Otra alternativa que tiene el conjunto bonaerense será ganar por la mínima diferencia, pero anotar tres o más conquistas para hacer prevalecer el valor del gol visitante.

Los trasandinos se pusieron en ventajas en el cierre de la primera etapa. Cuando se disputaba el primer minuto recuperado, Eduardo Vargas redondeó una excelente contra con la conquista visitante.
El dueño de casa asimiló rápido el golpe y alcanzó la paridad transitoria a los 46 minutos gracias a la capacidad goleadora de Mauro Óbolo.

La U aseguró el triunfo a los 82' con un remate del argentino Gustavo Canales, desde el punto penal.

El ganador de esta serie jugará en semifinales frente al vencedor de la llave entre Universitario de Perú y Vasco Da Gama de Brasil, el equipo peruano superó el miércoles por 2-0 al brasileño en el primer partido jugado en Lima.

Alineaciones:

Arsenal: Cristian Campestrini, Adrián González, Hugo Nervo, Lisandro López, Cristian Trombetta, Diego Torres, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Juan Pablo Caffa, Emilio Zelaya, Mauro Obolo.
DT: Gustavo Alfaro.
Universidad de Chile: Jonhy Herrera, Marcos González, Osvaldo González, José Rojas, Marcelo Díaz, Eugenio Mena, Matías Rodríguez, Gustavo Lorenzetti, Charles Arangüiz, Eduardo Vargas, Francisco Castro.
DT: Jorge Sampaoli.