EN UN PARTIDAZO BAYERN GANO 3 A 2 AL NAPOLI DE ITALIA

Bayern Munich derrotó el miércoles 3-2 al Napoli con una tripleta de Mario Gomez en la primera parte y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.
Gomez marcó a los 17, 23 y 42 minutos para el equipo alemán en el partido por el Grupo A del torneo continental.
Con estas conquistas se convirtió en el futbolista de su país con más tantos en la Liga de Campeones al alcanzar las 17 dianas, una más que Michael Ballack.
Pese a ser superado con claridad en el primer tiempo, Napoli dio pelea en el complemento y descontó por intermedio del argentino Federico Fernández a los 45 y 80 minutos del encuentro en el que fueron expulsados en colombiano Juan Zúñiga y Holger Badstuber.
El equipo bávaro ganó su décimo partido en 11 presentaciones en el torneo europeo.
Bayern lidera la zona con 10 puntos y le lleva tres de ventaja al Manchester City, que goleó 3-0 al Villarreal como visitante en el estadio Madrigal con dos tantos de yaya Toure y otro de Mario Balotelli.
Napoli quedó tercero con cinco puntos y el equipo español está último sin unidades