JUAN AURICH HUMILLÓ AL PAPÁ Y SIGUE FIRME EN EL SEGUNDO LUGAR

El ciclón del norte Juan Aurich dio un paso gigante hacia los play off al golear como local por 5-0 a Cienciano, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.
En la primera parte el ‘Ciclón’ se fue con la ventaja gracias al golazo marcado porRenzo Sheput, quien venció al portero Walter Noriega de un remate exquisito de fuera del área.
En el complemento llegó el vendaval de goles. El paraguayo Edgar Balbuena puso el 2-0 a los 68’, William Chiroque marcó el tercero a los 84’, Ysrael Zúñiga se apuntó con el cuarto a los 90’ y el panameño Luis Tejada cerró la cuenta en tiempo de adición.
Fue expulsado, el colombiano Martín García por una  fuerte falta contra William Chiroque.
Con este resultado, Juan Aurich sumó 52 puntos en la tabla de posiciones y se puso solo a tres unidades del líder Alianza Lima (55).
A falta de tres fechas para el final del Descentralizado, el ‘Ciclón’ le saca siete puntos de ventaja en la segunda casilla al León de Huánuco, tercero con 45 unidades