SANTOS GOLÉAN A SULLANA POR 4 A 0

La Universidad San Martín goleó 4-0 al Alianza Atlético de Sullana por la duodécima fecha del Torneo Descentralizado, con una gran actuación de los delanteros argentinos Héber Arriola y Germán Alemanno.

A los 42 minutos de juego, el delantero Arriola anotó el primer gol del partido.
En el segundo tiempo, en el minuto 72, el mismo Arriola amplió la cuenta, y tres minutos más tarde, el árbitro determinó un penal a favor de la San Martín y el jugador argentino lo transformó en gol.
La aplastante victoria fue sentenciada a los 79 minutos con el gol de Germán Alemanno.

Con este resultado, San Martín alcanza 28 puntos y se ubica en el primer lugar de la tabla, mientras que Alianza Atlético es penúltimo con ocho unidades.