SPORT HUANCAYO CERCA DE LA COPA LIBERTADORES

Ahora el equipo de Roberto Mosquera deberá solamente empatar con Sporting Cristal en Lima para cumplir su objetivo. De paso casi condenó a Alianza Atlético de Sullana al descenso.
Jugando a gran nivel, Sport Huancayo venció cómodamente por 3-0 a Alianza Atlético de Sullana y se puso a un paso de clasificar a la fase previa de la Copa Libertadores de América 2012.

Ahora el equipo de Roberto Mosquera deberá solamente empatar con Sporting Cristal en Lima para cumplir su objetivo. De paso casi condenó a su rival de turno al descenso.

Los goles fueron anotados por Martín Tenemás en propia puerta al minuto 13 del primer tiempo. Farfán aumentó a los 44 del primer tiempo y Zambrano sentenció a los 56 minutos.

Con este resultado Alianza Atlético quedó relegado al último lugar del torneo con apenas30 puntos y ahora deberá esperar un milagro para evitar el descenso en la última jornada