Copa FA; El Manchester United venció al Manchester City y está en la Cuarta Ronda

Los dos mejores equipos de Inglaterra, el Manchester United y sus vecinos del City, disputaron un épico partido en el Etihad Stadium en la tercera ronda de la FA Cup, que acabó con victoria de los 'red devils' por dos goles a tres.
La primera parte fue de absoluto dominio del United, con un tempranerogol de Rooney de cabeza y la injusta expulsión de Kompany apenas un minuto después.
Welbeck y el propio Rooney ampliaron diferencias en el primer tiempo, y parecía que el partido estaba decantado, con la inferioridad numérica del City y el abultado marcador al descanso.
No obstante, Kolarov recortó diferencias al empezar el segundo tiempo y minutos después el 'Kun' Agüero puso los nervios en la afición anotando el 3-2 aprovechando un error de Lindegaard.
Pero los de Roberto Mancini no lograron el tercer gol que necesitaban y caen eliminados de una competición que el año pasado acabó en sus vitrinas.