"LA PULGA" RUIDÍAZ DEBUTÓ CON GOL EN EL TORNEO CHILENO

El delantero peruano “la pulga” Raúl Ruidíaz debutó de la mejor manera en el torneo chileno enfrentando al rival de turno la Serena.

Ingresó en la segunda parte del partido y dejó a todos sorprendidos ya que apenas a los  4 minutos de la segunda mitad con un cabezazo bien colocado abrió el marcador.

A los 8 minutos, La Serena igualó el marcador a través de José Luis Jerez, quien remató desde un vértice del área chica.

A los 14 minutos, “la pulga” se mostró nuevamente, en esta ocasión mandó un  estupendo pase por elevación  a Junior Fernándes, quien remató y puso el 2-1.
En tiempo adicionado, una falta sobre Ruidíaz en área de la Serena, provocó que el árbitro cobrara la pena máxima, que posteriormente sería cambiada por gol.

Así nuestro compatriota  debuta en el fútbol “mapocho” de la mejor manera.