Schalke 04 derrotó 3-1 al Viktoria Plzen y clasificó a 8vos en la Europa League

Lo liquidó en el tiempo extra. En un emocionante encuentro y con Jefferson Farfán de titular hasta el minuto 73’, el Schalke 04 derrotó por 3-1 al Viktoria Plzen y avanzó a los octavos de final de la Europa League.
Klaas-Jan Huntelaar fue la estrella de la noche al convertir los tres goles del cuadro azul en los minutos 7', 106' y 120'. En los noventa minutos el partido terminó 1-1, con un gran susto para los locales luego del gol de empate marcado por Rajtoral a los 88’.
Sin embargo, en los suplementarios el Viktoria Plzen se quedó sin piernas. El Schalke se fue encima y encontró los goles de Klaas-Jan Huntelaar que le dieron tranquilidad. En la siguiente fase se medirán con el Twente de Inglaterra.