«U» de Chile goleó 5 a 1 a Godoy Cruz por la Libertadores

Universidad de Chile, sin el peruano Raúl Ruidíaz en su formación titular, goleó 5 a 1 a Godoy Cruz por el Grupo 8 de la Copa Libertadores que lidera Atlético Nacional. En el equipo de Jorge Sampaoli se muestró como goleador Junior Fernandes con un «hat trick».
Junior Fernandes (minutos 29, 45 y 72), Gustavo Lorenzetti (minuto 34) y Angelo Henríquez (90) anotaron los goles del once azul que logró su primer triunfo copero tras la caída ante Atlético Nacional en Medellín.
El dominio del elenco de casa fue apabullante para llenar la canasta del arco defendido por Sebastián Torrico, un buen arquero pero el gran sacrificado por su endeble defensa.
Godoy Cruz hizo el tanto de honor por intermedio de Leonardo Sigali a poco de iniciarse la segunda parte del animado encuentro jugado en el estadio de Santa Laura. El otro integrante del Grupo 8 es Peñarol que no ha logrado puntos dado que perdió sus dos primeros partidos.