SAINT PAULI DE ZAMBRANO GANA Y CONTINÚA LUCHANDO POR EL ASCENSO A LA BUNDESLIGA.

El St. Pauli del peruano Carlos Zambrano se impuso 1-0 al Karlsruhe en el estadio Millerntor. El peruano fue titular nuevamente en el cuadro "Pirata" de Hamburgo.

Esta victoria ubica al St Pauli cuarto con 50 puntos, a tres del líder Greuther Fürth, y a uno del tercer puesto (Fortuna Dusseldorf) que otorga medio cupo a la Bundesliga. El Karlsruhe se mantiene en la décimoseptima ubicación con 19 unidades en la tabla de posiciones de la Bundesliga 2.

Ya no es novedad que el entrenador André Schubert le tenga confianza al "Kaiser", que tras recuperarse de la grave lesión que lo marginó de la selección peruana, es pieza fundamental en la remontada del St Pauli.

El único gol del partido lo anotó el defensa Moritz Volz a los 40 minutos, mínima ventaja que se mantuvo a pesar que el encuentro estuvo de ida y vuelta en la segunda mitad.