FINAL DE INFARTO EN LA LIGA NACIONAL DE VOLEY

Con un marco espectacular de publico que lleno el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores se jugo una emocionante jornada en la cual quedaron definidos los finalistas que disputaran el campeonato de la Liga Nacional Superior de Voley en partidos de ida y vuelta que se disputaran los dias miercoles y viernes a partir de las 7 pm.

El primer finalista fue la Universidad San Martin de Porres que derroto por 3 sets a 0 al conjunto de Alianza Lima con parciales  de 25-22 , 25-23 y tambien 25-23 en un encuentro que fue luchado de principio a fin en donde el cuadro aliancista no pudo reeditar jornadas anteriores que lo llevaron a estas instancias y fue superado con categoria por el conjunto universitario quien de esta forma accede a su primera final en la Liga.

El partido de fondo nos brindo al otro finalista el Deportivo Geminis de Comas quien en vibrante y emotivo juego vencio al actual campeon el Divino Maestro por 3 a 2 con parciales de 25 -10 , 17 - 25 , 23 - 25 , 25 - 22 y un electrizante  15 - 12 final , para de esta forma colocarse en la Gran Final y tratar de conseguir el titulo de este torneo.

Se espera un lleno de espectadores para los encuentros de la gran final que promete partidos emocionantes y luchados punto a punto como los que hasta ahora han sido jugados en las ultimas instancias de esta Liga Nacional que va llegando a su fin.

Por : Ricardo Guardia Sifuentes.