INTI GAS AHOGO A ALIANZA EN AYACUCHO Y LO DERROTÓ POR 3 A 0

Hacer clik en Imagen para Agrandar

La victoria contra Universitario es un perioodico de ayer, hoy Alianza Lima fue derrotado y goleado en manos del Equipo del Peinadito Ospina por un 3 a 0 que lo aleja de las últimas posiciones y lo complica a Alianza Lima.
Si hay una buena figura que destacar, ese es el arquero Villasanti quien fue un verdadero Hombre Araña dentro de su portería y saco todas las pelotas de peligro. Beltrán provocaría un penal, que sería bien ejecutado por Franco Mendoza que pondría el 1 a 0 y así se irían al descanso.
Para el segundo Oliveira marcaría al minuto 65 y nuevamente Franco Mendoza sería la bestia negra de Alianza Lima al marcar el tercer tanto a los 72 del segundo tiempo liquidando toda esperanza los blanquiazules.
Inti Gas: Villasanti, Llanos, Díaz, Montalva, Chumpitaz, Ibarra, Corcuera, Mendoza, Gonzales, Oliveira, Palacios. DT:Edgar Ospina
Alianza Lima: Libman, Carmona, Beltrán, Ibáñez, Corrales, Albarracín, González, Rabanal, Neyra, Bazán, Fernández. DT:José Soto
Estadio: ‘Ciudad de Cumaná’, Ayacucho.

Árbitro: Fernando Legario.