SANTOS GANÓ EL GRUPO 1 TRAS VENCER TRAS VENCER Y MATAR LOS SUEÑOS DE THE STRONGEST

En la jornada decisiva del Grupo 1 de la Copa Libertadores, los brasileños mandaron y se quedaron con la serie.Santos clasificó primero tras vencer 2-0 a The Strongest e Internacional de Porto Alegre cayó 1-0 con Juan Aurich para avanzar de ronda en el segundo lugar.
Santos no la tuvo fácil para imponerse a los bolivianos, no obstante en los últimos minutos del partido anotó los dos goles con lo que consiguió los tres puntos. Alan Karde (85’) y Neymar dos minutos después, sentenciaron el 2-0 para los brasileños y el liderato del Grupo 1 con 13 positivos.
En el otro partido de la serie, Juan Aurich dio la sorpresa y se impuso en casa a Internacional de Porto Alegre por la cuenta mínima. El solitario gol lo anotó Luis Tejada (14’), sin embargo el triunfo no le sirvió a los peruanos que se despidieron del certamen. El cuadro colorado en tanto clasificó segundo con 8 positivos