SPORTING CRISTAL CAYÓ (0-1) ANTE EL CICLÓN DEL JUAN AURICH EN CHICLAYO

El actual campeón del fútbol peruano Juan Aurich derrotó hoy por la mínima diferencia a Sporting Cristal en Chiclayo, y sumó su quinta victoria consecutiva en el torneo descentralizado.

El centrodelantero Israel Kahn anotó el gol del triunfo para el ‘Ciclón del Norte’ a los 28 minutos del primer tiempo luego de aprovechar un pase largo al área que sobró a la defensa.

Kahn ingresó al área sin marca y con un elegante disparo “a tres dedos” colocó el balón al palo opuesto del arquero quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla.

A lo largo del choque, el equipo celeste trató de batir la valla norteña con situaciones de riesgo de Hernán Rengifo e Irven Ávila, pero el golero Diego Penny respondió de buena manera.

Tras este resultado, Juan Aurich sumó su quinta victoria al hilo, habiendo superado a Melgar FBC (3-1), Alianza Lima (3-0), Sport Huancayo (3-0) y Cienciano (1-0), quedando cuarto con 26 puntos, a seis del líder César Vallejo.

Por su parte, Sporting Cristal permaneció en el tercer lugar de la clasificación general, también con 26 puntos.

En el primer partido de la segunda rueda, Juan Aurich enfrentará en condición de local  recién ascendido a Primera División, José Gálvez FBC, en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.
Asimismo, Sporting Cristal visitará a Cobresol FBC en el estadio 25 de noviembre de Moquegua.

Alineaciones:

Juan Aurich (1): Diego Penny; Leandro Roberto Fleitas, Luis Trujillo, Minaya, Nelinho Quina; William Chiroque, César Ortiz, Michael Guevara, Alfredo Rojas; Israel Kahn y Luis Tejada.

Sporting Cristal (0): Elexander Araujo; Nicolás Nahuel Ayr, Jesús Alvarez, Víctor Yotún, Luis Advincula; Oscar Vílchez, Carlos Lobatón, Jorge Luis Cazulo, Júnior Ross; Hernán Rengifo e Irven Ávila.

Texto: Andina.com