Caimanes devoró 1 a 0 a Hijos de Acosvinchos

Equipo de Puerto Eten venció 1-0 a Hijos de Acosvinchos con gol de Diego Bustamante y lidera la Segunda División.
 Chosica.- Lo que no pudo en casa lo hizo de visita. Los Caimanes de Puerto Eten vencieron 1-0 a Hijos de Acosvinchos en el estadio Municipal de Chosica y lograron tres puntos de oro en el Torneo de la Segunda División.
Diego Bustamante a los 23’ minutos del primer tiempo, tras un tiro libre, puso el 1-0 triunfal para los lambayecanos.
Los Caimanes estuvieron cerca de ampliar el marcador jugando con oficio, mientras que Acosvinchos nunca pudo ordenar sus líneas para intentar el empate.
 Alineaciones:
HIJOS DE ACOSVINCHOS (0): Paolo Ponce; Pool Vidal, Mario Tomanguilla, Luis Gonzáles, Alvaro Sánchez (Alex Paredes); Karl Hoyos, Javier Huapaya, Renato Reyes, Marcio Muñoz; Piero Cordano (Yetro García), José Albarrán (Ariz Cavero)
DT: César Vidal
LOS CAIMANES (1): Exar Rosales; Carlos Meléndez, José Zamora, Jhony Lalopú, Luis Rodriguez; Erick Torres, Luis Portilla, Aderli Campos, Diego Bustamante; Jorge Nima (Juan Iriarte), Sixto Santa Cruz (Janio Posito)
DT: Marcial Salazar
Arbitro: Romel López
Goles: 23’ Diego Bustamante (LC)
Fuente:adfp-sd.com