LOS CAIMANES TUVIERON BUEN NORTE Y VENCIERON A COOPSOL POR 2 A 1

El equipo de Puerto Etén se consolidó en la punta de la tabla de posiciones al cerrarse hoy la jornada de la Segunda División, al vencer por 2 a 1 al Coopsol  en partido disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El primer gol llegó a los 15 min. mediante penal convertido por el golero Exar Rosales del cuadro chiclayano, aumentaría a los 36 min. Rodríguez de potente zurdazo colocado a media altura.

En el segundo tiempo apenas al minuto de iniciado descontó Molina para el  equipo de Coopsol haciendo el partido más entretenido, pero sin poder mover el marcador final que concluyó con victoria del cuadro de Los Caimanes que, así, logra su primer triunfo de local y además se ubica primero en la tabla de posiciones.

Al finalizar el encuentro fue expulsado Portilla en Coopsol por reclamar airadamente al juez del partido.

ALINEACIONES:

Los Caimanes: Rosales; Meléndez, Lalopú, Zamora, Rodríguez; A. Campos, E. Torres; Portilla, Bustamante, Nima y Santa Cruz.

Deportivo Coopsol: Laura; Avellaneda, Butrón, Oré, Moisella; Campos, Molina, Ismodes, Navarrete; Saraz y Aguirre.

Árbitro: Federico Sosa
Estadio: Elías Aguirre de Chiclayo
Tarjetas Amarillas: Molina y Navarrete en Coopsol
Tarjeta Roja: Portilla  en Coopsol.

Por: Ricardo Guardia