FUE UNA AMENAZA: LOS CAIMANES SE DIERON UN BANQUETE FRENTE AL SPORT ANCASH

El representativo de Los Caimanes de Puerto Etén, goleó en condición de local al Sport Ancash, por un marcador abultado de 4 a 0.

El héroe de esta jornada fue Janio Pósito quien se hizo presente en el marcador con tres tantos que lo llevaron a ser figura del encuentro. Apenas a los 3 minutos de iniciado el compromiso, Janio aperturaría el marcador, y luego a los 29 min. pondría el segundo tanto sellando así el primer tiempo.

Para la segunda parte se pensaba que Ancash saldría dispuesto a buscar el descuento, pero se quedó sin ideas, ni técnicas y el experimentado Pérez pagaría los platos rotos. Es así que Janio marcaría en el minuto 84  tras una buena jugada por derecha.

Finalmente, para cerrar el marcador llegaría Andrés López y colocar el definitivo 4 a 0 en favor de Los Caimanes, y un Ancash que jamás se avizoró como una amenaza.

Alineaciones:

Sport Ancash: Pérez; Cleque, Cárdenas, Sanguinetti, Ramos; Bustinza, Paredes, Vásquez, Carrillo; Lenci, Luna.

Los Caimanes: Hernández; López, Lalopú, Zamora, L. Rodríguez; Campos, Torres, Bustamante, R. Rodríguez; Posito, Santacruz.

Estadio: Elías Aguirre - Chiclayo
Hora del compromiso: 3:45 p.m.