FUERZA CELESTE: SPORTING CRISTAL SUPERÓ 2 A 0 AL D.I.M., Y EL ONCE ALTERNO TAMBIÉN LOGRÓ UNA VICTORIA IMPORTANTE

En su último partido de preparación -previo a su participación en la segunda rueda del torneo Descentralizado 2012-, el equipo profesional del Sporting Cristal se impuso por 2-0 y 2-0 al DIM de Miraflores, cuadro que compite en la Copa Perú. El profesor Roberto Mosquera probó tanto al once estelar en los primeros 45 minutos, y a los suplentes en los otros 45 de juego, aunque sin alinear a los cuatro jugadores que se reincorporaron de la selección: Jesús Álvarez, Luis Advíncula, Yoshimar Yotún y Carlos Lobatón.
Los que iniciaron las acciones ante el DIM fueron: Alexander Araujo, Marcio Valverde, Nicolás Ayr, Marco Delgado, Willy Rivas, Walter Vílchez, Jorge Cazulo, Irven Ávila, Renzo Sheput, Junior Ross y Hernán Rengifo.
En estos 45 minutos fue Hernán Rengifo quien marcó los dos goles celestes. El primer tanto lo logró de certero remate, adelantándose a la salida del golero visitante que trató de cortar el centro ejecutado desde la banda izquierda por Jorge Cazulo, quien había combinado previamente con Willy Rivas. La segunda anotación fue casi a los 40 minutos, con un cabezazo a su estilo de Rengifo.
En el segundo tiempo saltaron al campo Christian Ortíz, Frank Ríos, José Granda, Félix Otero, Sergio Garretón, Juan José Barros, Irven Acuña, Gonzalo Sotomayor, Leandro Franco, Juan Carlos Mariño y José Shoro.
En estos segundos 45 minutos el equipo alterno de Cristal se impuso por 2-0 con goles de Juan Carlos Mariño de tiro libre y con una pinturita de gol marcado por Irven Acuña, quien tras levantarle el balón al golero visitante, remató con el arco a su merced.