HUMILLARON AL PAPÁ: LEÓN DE HUÁNUCO GOLEÓ 4 A 1 AL CIENCIANO DEL CUSCO

Poco a poco el histórico y legendario equipo cusqueño, se va comprometiendo con la baja, atrás quedaron esos tiempos hermosos en que el Papá, jugaba de igual a igual de local o visita.

León hambriento.

Con goles de Luciano Cardinali, Juan Carlos Zegarra y Quina, el club huanuqueño derrota a Cienciano del Cusco por 4 a 1.

El partido se jugó en el estadio Heraclio Tapia por la fecha 18 del campeonato Descentralizado.

El argentino Cardinali anotó el primer gol de la jornada deportiva a los 9' de la primera fracción del partido; luego a los 40', de penal, Carlos Zegarra marcó el segundo tanto para el León de Huánuco y así se irían al descanso

Estocada Final.

A los 10' de la segunda mitad, Quina marcó el tercer gol de la tarde a favor de los cremas y para alegrar la tarde de los huanuqueños, de un potente cañonazo, Zegarra anotó el cuarto gol. Zegarra.

El gol del descuento lo anotaría Carlos elías para los rojos.Cienciano vive una pesadilla,en el torneo, el clúb emblemático que dio al Perú su primer título internacional como Club pasa por una serie de problemas y tal parece que ya empieza a coquetear con la baja.

Alineaciones:

León de Huánuco: Flores; Masías, Araujo, Cambindo, Zapata; Zegarra, Hidalgo; Chávez, Quina; Cardozo, Cardinali.

Cienciano: Cisneros; Acasiete, Villalta, Pereyra, C.García; Retamoso, J.García, Cominges, Ísmodes; Virrueta, Mostto.

Por: Antonio Yauri