¡NO HAY MAL QUE DURE CIEN AÑOS, NI UNIVERSITARIO QUE LO SOPORTE! LA 'U' GANÓ A CIENCIANO 3-2 Y ROMPE RACHA DE 24 FECHAS SIN GANAR DE VISITANTE

Universitario va encontrando de la mano de Nolberto Solano un estilo diferente de juego, y eso
 se ve reflejado dentro del campo de juego ganando los partidos como en esta oportunidad, al imponerse por 3-2 a Cienciano en el Cusco.

Los goles:

El primer gol del partido lo convertiría Rainer Torres a penas a los 10 minutos del partido, tras cabecear el balón casi en la línea de la portería defendido por Cisneros.

La ilusión cusqueña se produciría al minuto 43, tras un tiro libre ejecutado por Julio García y un cabezazo de Miguel Villalta mandando al fondo del arco el esférico.

Ya en la segunda etapa, Universitario encontraría el 2-1 a su favor, mediante una buena jugada de Calcaterra.

El tercer gol para los cremas llegaría a los 66 minutos, por obra del ingresado Miguel Ximénez.

El “Chino” ya lleva 5 goles con camiseta crema en la temporada 2012.

El segundo tanto para los cusqueños llegaría a los 79 minutos, por obra de Miguel Mossto.

ROMPEN MALAS RACHAS:

Universitario logró ganar después de 24 fechas jugando como visitante, su última victoria fue ante José Galvez el 20/11/10 por el marcador de 1-0.

Y además, los “cremas” suman su tercer triunfo consecutivo en el descentralizado

Fecha 15° del descentralizado: Universitario 3-1 Sport Huancayo
Fecha 16° del descentralizado: Universitario 3-1 Inti gas
Fecha 17° del descentralizado: Cienciano 2-3 Universitario