COMO UN RAYO: CICLISTA LIMA VENCIÓ 2 A 1 AL ATLÉTICO TORNADO

El fútbol es pasión de multitudes, Ciclista Lima con un sólido equipo juvenil venció 2 a 1  al Atlético Tornado de Ate.

El encuentro corresponde a la primera fecha de la quinta fase del interligas , el arbitraje estuvo a la altura del compromiso y estuvo a cargo de Américo Chávez.

El primer tiempo sería un partido de ida y vuelta para ambos equipos, que tuvieron claras oportunidades de goles, pero la pelota aún no ingresaba, Gianni Rivera se iría expulsado tras una falta fuerte contra un Tallarinero dejando a su equipo con 10 hombres.

Para el segundo tiempo vendría las emociones y los goles y es que a los 24 minutos Julio Caferatta pondría el 1 a 0 a favor del Ciclista,  que empezaba a demostrar que tenía mas dominio y técnica de balón. Pero el partido tendría otro gol más es así que a los 45 minutos cuando el partido ya culminaba Jhonatan Hernández pondría el segundo tanto para Ciclista, su hinchada saltaba de júbilo.

Ya para los descuentos Tornado pondría el gol ,del honor a través de Nélson Dávila, sellando el 2 a 1 final en el estadio San Alfonso de Santa Clara del populoso distrito de Ate Vitarte.

Alineaciones:

Ciclista Lima: García Ruiz, Donayre, Rossi, Pomas, Cubas, Espinoza, Carmona, Ayala, Caferatta y Llatas.

Atlético Tornado: Mendoza, Mogrovejo, Lavalle, Osís Montoya, Porras, Ortíz, Bernedo, Dávila, Villata, Rivera.

Estadio: San Alfonso de Santa Clara.

Asistencia: 1065 espectadores.

Recaudación: 10,650 Nuevos Soles.

Por: Antonio Yauri