DESPUÉS DE 8 FECHAS, SAN MARTÍN CONSIGUIÓ UN TRIUNFO ANTE COBRESOL

La Universidad San Martín rompio esta tarde la mala racha de 8 encuentros sin conocer la victoria, derrotando por 2 a 0 al Cobresol de Moquegua en el Miguel Grau del Callao.

Volvió al Triunfo

El equipo dirigido por Ángel Cappa ganó gracias a las anotaciones de Jair Céspedes y 8 Johnnier Montaño a los 5 y 12 minutos del primer tiempo respectivamente.

Luego de esto pudieron mantener el resultado con comodidad y manejar el manejo del balón ante un equipo que los problemas extra futbolísticos no le permiten desplegar su mejor juego.

Estadísticas

Con esta victoria los de Santa Anita llegaron a las 30 unidades. Por su parte Cobresol sigue al fondo de la tabla con 12 puntos.

Alineaciones:
San Martín: Gallese, Espinoza, Cardoza, Ramos, Céspedes, Ballón, Fernández, Montaño, Sánchez, Cueva y Gutiérrez. DT: Ángel Cappa.

GOLES: Jair Céspedes (7’), Jhonnier Montaño (10’).

Cobresol: Sotillo, Zegarra, Flores, Soria, Campos, Tordoya, Bernales, Ubillús, Chávarri, La Torre y Enahoro. DT: Javier Chirinos.