¡QUÉ TAL GOLEADA! LEÓN DE HUÁNUCO LE GANÓ POR 7-1 A UNIÓN COMERCIO

Los leones rugieron hasta el último minuto. Así se vivió la fecha 25 del Torneo Descentralizado.

Zegarra llegó al minuto 15 a poner la ventaja sobre su cuadro. El segundo tanto no demoraría, y a los 5 min anota García.

Unión Comercio definitivamente no pensaba quedarse atrás, y a los 24' Adonaire le daría esperanza al equipo visitante. Lamentablemente la esperanza se esfumó con el tercer gol huanuqueño tres minutos después, otra vez por parte de Zegarra.

Casi al finalizar el primer tiempo, a los 40' llega Pedro García y pone el 4 a 1. Unión Comercio empezaba a desanimarse.

Tras el descanso, a los 50' Peña pone el 5 a 1. Ya era evidente que la victoria sería local. Pero por un penal a favor de los leones, nuevamente Zegarra anota a los 61'.

Para finalizar y sellar la goleada, Chávez arrolló al equipo rival con el séptimo gol para su cuadro a los 82'.

León de Huánuco tras esta victoria, suma 3 puntos llegando a 36. Unión Comercio no se queda tan atrás, pues mantiene los 32 puntos y espera enfrentarse a Cobresol en la próxima fecha para quitarse la desazón que le deja este encuentro.

Alineaciones

León de Huánuco: Juan Ángel Flores, Roller Cambindo, Juan Lojas, Guillermo Salas, José Dionisio, Pedro García, Edwin Gómez, Víctor Peña, Daniel Hidalgo, Jorge Vásquez, Carlos Zegarra. DT: Anibal Ruiz

Unión Comercio: Juan Pretell, Lee Adonaire, Wenceslao Fernández, Pedro Plaza, Felix Uculmana, Daniel Chávez, Wilber Huaynacari, Hector Vidal, Ronald Céliz, Germán Pacheco, Miguel Trauco. DT: Mario Viera

Amonestaciones
22' Tarjeta roja para Ronald Céliz (COM)
75' Tarjeta amarilla para Hector Vidal (COM)

Árbitro: Diego Haro

Estadio: Heraclio Tapia