SE LO DEVORÓ: LEÓN DE HUÁNUCO GOLEÓ 3 A 0 A COBRESOL DE MOQUEGUA

En partido jugado en el estadio Heraclio Tapia, León de Huánuco goleó  contundentemente por 3 a 0 a Cobresol, que como visita siempre se hace débil.

Tengo Hambre

El cuadro crema del centro del Perú volvió a demostrar su buen nivel y tuvo como figura al paraguayo Ramón 'Tacuarita' Cardozo por marcar un "hat trick".

El primer gol del encuentro llegó a los 33 minutos por medio del paraguayo Ramón Cardozo, así culminó el cotejo en su primera parte.

En el complemento, Cardozo anotó en dos ocasiones, primero a los 72 y selló la goleada a los 78 minutos.

Estadísticas:

León de Huánuco tras esta goleada llega a los 31 puntos y por mejor diferencia de gol se ubica sexto en la tabla, mientras que Cobresol sigue en el fondo con 11 unidades.

Alineaciones:

León de Huánuco: Flores; Peña, Lojas, Cambindo, Salas; Vásquez, Hidalgo, Dionisio, Quina; P. García; Cardozo. DT: Aníbal Ruíz.

Goles: Ramón Cardozo (33’,72’,78’)

Cobresol: Sotillo; Salazar, Hernández, Flores, Vinces; Fuentes, Tordoya, Campos, Valdiviezo; Chávarri, La Torre. DT: Javier Chirinos.