'BOLO' NO LEVANTA CABEZA Y CAE GOLEADO 4-1 EN CHICLAYO CON LOS CAIMANES QUE SE CONSOLIDA COMO UNICO PUNTERO DEL TORNEO DE ASCENSO

El equipo local de Los Caimanes de Puerto Eten ganó hoy contundentemente al Bolognesi de Tacna por 4-1 ,en lo que fue un triunfo claro e inobjetable ante un cada vez  venido a menos cuadro tacneño , que se hunde en la tabla de posiciones y se perfila como serio candidato al descenso.

Luego de un primer tiempo muy intenso, en donde solo faltó  el gol del equipo chiclayano  que dominó  toda esta etapa sin poder anotar  llegarían los tantos en la segunda parte, siendo la clave de esta victoria tan importante las variantes del profesor Marcial Salazar  8 (DT de Caimanes) que hizo ingresar a Díaz y Nima que se convirtieron en los baluartes de la victoria al convertirse en los ejes del mediocampo norteño que pudo convertir con eficacia las ocasiones de gol en arco tacneño.

A los 73 minutos Posito marcaba el primero del partido con remate de zurda  luego de gran pase del recién ingresado Díaz , 3 min más tarde alos 76 Alonso Fernández aumenta la cuenta luego de gran jugada personal .

Orosco descontaría para la visita luego de un rebote de cabeza ante centro de Chuchon al minuto 79, Sixto Santa Cruz marca el tercero en gran definición al ángulo que deja sin chance al portero Guzmán  y para cerrar  con broche de oro, otra gran habilitación de Díaz  solo la añade el goleador de la tarde Posito y decretaba la goleada final.

Alineaciones.

Los Caimanes: Rosales; Meléndez, Rivas, Silva, Pereira; Campos, Bustamante, Aguirre, Iriarte; Posito, Santa Cruz.

Bolognesi: Guzmán; Fuentes, Del Mazo, García, Horna; Maguiña, Santos, Casas, Zuluaga; Orosco, Fonseca.

Arbitro: Robert Rafael (Primera)

Amarillas: Campos en Caimanes y García en Bolo.

Por: Ricardo Guardia