CON TRES GOLES DE JESUS REYES QUE SE CONVIRTIÓ EN EL GOLEADOR DEL TORNEO ALIANZA UNIVERSIDAD ANIQUILÓ DE LOCAL POR 5-0 AL TORINO DE TALARA

CELEBRACIÓN DEL EQUIPO HUANUQUEÑO LUEGO DEL TRIUNFO

El estadio Heraclio Tapia de Huanuco fue testigo de la goleada de su equipo Alianza Universidad que no tuvo piedad del cuadro de Torino que se presento disminuido al campo ya que contó solamente con 10 jugadores para afrontar este partido , en lo que se convierte en otra den las peculiaridades que ocurrieron a lo largo del campeonato

Con tres anotaciones del delantero tricolor Jesús Reyes que llegó a doce tantos en el campeonato y se convirtió en el goleador máximo del certamen. Los goles de Reyes fueron marcados apenas en el primer minuto de juego , también a los 63 y 83 minutos , completando la goleada con los tantos de Castro a los 9 minutos y a los 80 Casas cerraron el abultado marcador

Con esta goleada se despidió del torneo el cuadro huanuqueño mientras el cuadro visitante quedo relegado al fondo de la tabla

Arbitro : MIcke Palomino
Estadio : Heraclio Tapia de Huanuco

Alianza Universidad : Tafur, Avila , Espinoza, Serna y Espejo; Castro , Leon y Onsihuay ; S. Castro , Cabello y Jesus Reyes.

Torino : Celi , Nole , Marengo , Shimokawa, Tapia, De Jesus , Maldonado , Correa , Navarrete y Ramirez

Por : Ricardo Guardia