LOS CAIMANES GANÓ DE LOCAL AL ALIANZA UNIVERSIDAD PERO NO LE ALCANZÓ PARA LLEGAR A PRIMERA

Ganó y lo ganó bien el equipo local de Los Caimanes de Puerto Eten de Chiclayo , que  logró la victoria  en el estadio Elias Aguirre de Chiclayo por 2-0 ante un disminuido equipo huanuqueño del Alianza Universidad que hoy no opuso resistencia para la cómoda victoria chiclayana.

Los goles llegaron todos en el primer tiempo , primero a los 22minutos Antony Silva abre la cuenta en discutida posición, apenas 3 minutos después a los 25 el goleador Janio Posito aumenta el marcador y con ello se fueron al descanso.

En la segunda mitad poco que resaltar salvo la expulsion de un jugador mas de Universidad ( ya en el primer tiempo salió expulsado Chacón ) esta vez fue Gil a 5 minutos del final.

Justamente en el minuto 40 del segundo tiempo llegaría un penal para los locales que desperdició Nima y con ello el marcador no se movería mas.

Gran esfuerzo del conjunto chiclayano que esta vez no alcanzó para lograr el tan ansiado ascenso.

Con arbitraje de Eduardo Chirinos los equipos formaron :

Caimanes :Hernandez , Melendez , Duffo ,Silva , Rodriguez , L. Rodriguez , Portilla, Diaz , Iriarte,Posito y Nima.

Universidad : Tafur , Castro, Ruiz , Cahuas, Avila, Gutierez , Leon , Bermudez, Cabello , Chacon y Reyes.

Estadio : Elias Aguirre de Chiclayo.

Por : Ricardo Guardia