MELGAR ARRASÓ CON SPORT BOYS POR 5-1

Por la fecha 4 del grupo B de la liguilla, Melgar se impuso finalmente de local ante Sport Boys.

Cuatro de los goles arequipeños fueron durante el primer tiempo. Bernardo Cuesta abrió el marcador a los 12'. A los 22' Piero Alva le pegó al balón y anotó el 2-0. No demoraría el tercero a los 28' con Hilden Salas para aumentar la ventaja. Cinco minutos antes de finalizar el primer tiempo, llegó Bernardo Cuesta nuevamente y colocó el 4-0.

El segundo tiempo no fue excepción para el Dominó y pudo anotar su quinto gol a los 50' tras un remate de Julián Di Cosmo. Era evidente que la 'Misilera' aceptaba su derrota, pese a que Carlos Orejuela pudo anotar el descuento a los 65' tras un penal.

La situación de Sport Boys se agrava y está cada vez más cerca del descenso, con 26 puntos superando solamente a Cobresol. Melgar suma 48 unidades y espera seguir escalando posiciones en su próximo partido con Unión Comercio.

Alineaciones

MELGAR: José Carvallo, Victor Balta, Siadén Contreras, Federico García, Larry Yáñez, Karlo Calcina, Angel Ojeda (Percy Manchego 52'), Hilden Salas, Julián Di Cosmo, Piero Alva, Bernardo Cuesta (Miguel Huerta 69'). DT: Julio Zamora

SPORT BOYS: Marco Flores, Joseph Muñoz, Moisés Cabada, Jorge Huamán, Juan Arce, Juan Nakaya, Antonio Lizarbe, Luis Closa (Robert Ardiles 45'), Manuel Tejada (Carlos Orejuela 46'), Marco Parra, Ever Barrientos. DT: Julio Colina.

Árbitro : George Buckles

Amonestaciones
8' T.A para Ever Barrientos (BOYS)
46' T.A para Juan Arce (BOYS)
70' T.A para Carlos Orejuela (BOYS)

Estadio :  Monumental UNSA, Arequipa