MINERO SOLO PUDO EMPATAR DE LOCAL 1-1 CON ALIANZA UNIVERSIDAD

Atlético Minero quedó relegado de toda chance al titulo al empatar 1-1 con el cuadro huanuqueño de Alianza Universidad que bregó hasta el final y tuvo su recompensa al empatar el encuentro en el tramo final del mismo.

Los goles llegaron todos en el segundo tiempo , Portilla a los 72 minutos tras un tiro de esquina ponía en ventaja a los naranjas y generaba la ilusión de todo Matucana , pero en las postrimerías del juego llegaría el empate de Avila que a falta de 3 minutos para el pitazo final , marcaría el tanto del empate luego de cobrar en gran forma un tiro libre directo en favor de los huanuqueños.

Con este resultado Minero se queda con 25 puntos y se aleja de toda posibilidad de luchar el ascenso, mientras Alianza Universidad mantiene aun su chance de titulo al sumar 28 unidades y quedar a tan solo 3 puntos del ahora puntero Pacífico F.C.

Alineaciones:

Atlético Minero: Riofrio, Porras, Vera, Rodriguez, Bouroncle, Tello, Astuhuaman, Muchotrigo, Salas, Portilla y Quiñonez.

Alianza Universidad: Tafur, Cuero, Ruiz, Cahuas, Castro, Onsihuay, Cabello, Bermudez, Avila, Casas y Reyes.

Árbitro: Luis Seminario.

Estadio: Municipal de Matucana.

Texto: Ricardo Guardia