NADIE PARA A LA MÁQUINA CELESTE: SPORTING CRISTAL VENCIÓ DE VISITA 2-0 A COBRESOL DE MOQUEGUA

El cielo era pintaba de celeste y el equipo Sporting Cristal demostró seguir en buena racha derrotando 2-0 a Cobresol de Moquegua de visita.

Los goles llegarían a través de Leandro Franco quien anotó el primer tanto a los 12 minutos del primer tiempo ante la complicidad del arquero Sotillo.

Poca fue la producción de los Moqueguano y Omar Zegarra cuando intentaba desbordar siempre fue bien controlado.

Para la segunda parte Renzo Sheput aumentaría la cuenta al minuto 87 liquidando el encuentro.

Con este resultado los ‘celestes’ le sacaron 15 puntos a José Gálvez en la Liguilla A.

Alineaciones:

Cobresol: M. Sotillo, O. Zegarra, V. Anchante, F. Galfrascoli, C. Flores, S. Ubillús, E. Campos, J. Soria, A. Valdiviezo, N. Chaparro, L. Rodríguez.
DT: Germán Pinillos

Sporting Cristal: A. Araujo, M. Valverde, N. Ayr, J. Álvarez, E. Chávez, M. Delgado, T. Carranza, R. Sheput, L. Franco, J. Ross, H. Rengifo.
DT: Roberto Mosquera

Estadio: ‘25 de Noviembre’, Moquegua.

Hora: 1:30 p.m.

Árbitro: Diego Haro.