SE SALIÓ EL MAR: JOSE GÁLVEZ DERROTÓ 3-1 A INTI GAS

Se salió el mar el  club José Gálvez derrota 3-1 al Inti Gas de Ayacucho en el estadio Manuel Sánchez Rivera.

Abrió la cuenta , el mediocampista César Medina a los 38 minutos, luego vino el descuento para los ayacuchanos con un tanto de Fernando Oliveira a los 40 del primer tiempo, cuando ya se terminaba el partido.

Pero cinco minutos después el argentino Guillermo Hoyos revertió el marcador para el festejo de la hinchada y sumar 3 puntos de oro.

En la segunda etapa del compromiso, Jhony Obeso fulmina el partido al colocar el esférico en la valla de Mario Villasante.

Con esta victoria, la "Franja" acumula 52 puntos y se ubica entre los primeros de la tabla del campeonato de fútbol peruano.

JOSÉ GÁLVEZ : Reyes; Obeso, Salinas, Ramos, Vásquez;ruiz, Cevasco, Salcedo, Medina; Barrena, Arzuaga.

CAMBIOS: Hoyos x Arzuaga

INTI GAS: Villasanti; Phillips, Díaz, Montalva, J. Chumpitaz; Colán, Ibarra, Tragodara, Correa; estigarribia, Oliveira.

CAMBIOS: Mendoza por Tragodara