LO VOLVIÓ A ELIMINAR: U.T.C. DE CAJAMARCA GANÓ 2-1 A ALFRED NOBEL Y CLASIFICÓ A LA SEMIFINAL

En el partido de definición que dispuso tras un invento de la CJ-FPF, UTC le dio vuelta al cotejo y venció 2-1 a Académicos Alfred Nobel en el Mansiche de Trujillo y clasificó a la semifinal dde la Etapa Nacional de la Copa Perú, donde tendrà como rival a Alinza Cristiana.

PRIMER GOLPE.

Los tumbesinos abrieron la cuenta a los 56 DEL segundo tiempo  a través de Huertas que siempre fue el hombre clave de Tumbes. Aunque también debemos rescatar el buen esempeño que tuvo Otero en el medio sector.

SUFRIÓ PERO GOZÓ.

Con el marcador en contra, U.T.C reaccionó de inmediato y a traves de Renzo Guevara puso el empate transitorio al minuto 60, sin embargo tres minutos después Renzo Guevara le dio el 2-1 y con ello su pase a la semifinal.