SANTO SE VISTIÓ DE ROJO, VENCIÓ 1-0 DE VISITA A SPORT HUANCAYO

San Martín consiguió tres puntos fundamentales  que valen para sus aspiraciones de  a la Copa Sudamericana, tras derrotar en los minutos finales a Sport Huancayo por 1-0, que venía de ganar sus dos últimos encuentros de local.

EL SANTO

Johnnier Montaño marcó el único tanto del partido en el minuto 85 tras una gran definición y una desconcentración de la defensa huancaína.

Sin embargo, el equipo de  Wilmar Valencia,desperdición muchas ocasiones de gol. Incluso, un gol le fue anulado al ‘Checho’ Ibarra por estar en posición adelantada.

LAS ESTADÍSTICAS

Así, los ‘santos’ suman 55 puntos en el acumulado y se meten en la pelea para clasificar a dicho torneo internacional con un partido menos, mientras que el ‘Rojo Matador’ se quedó con 60 unidades pero todavía sigue en zona de Sudamericana.

ALIENACIONES:

Sport Huancayo: Pinto; Reaños, Figueroa, Farfán, Ojeda; Guevara (63’ Formento), Mendoza (46’ Araujo); Cruzado (82’ Smith), Morales, Salazar; Ibarra. DT: Wilmar Valencia.

San Martín: Butrón; Tuesta (46’ Gutiérrez), Ramos, Gambetta, Corzo; Sánchez, Ballón, Ubierna, Marinelli; Soto (63’ Labarthe), Gonzales-Vigil (69’ Montaño). DT: Ángel Cappa.