LO TIENE DE HIJO: REAL MADRID VOLVIÓ A VENCER 2 - 1 A BARCELONA

Real Madrdid, con equipo alternativo, le ganó 2-1 a Barcelona en el Santiago Bernabéu, por la 26ª fecha de la liga española.

En el arranque del partido, cuando el reloj marcaba apenas 5 minutos, apareció Karim Benzema para convertir el 1-0 inicial.El Madrid obtenía una ventaja que, con el correr de los minutos, sostendría pese a recibir un gol.

A los 17, Lionel Messi puso el 1-1 parcial, que le sirvió solo en la cuenta personal: igualó, con 18 goles, a Alfredo Di Stéfano, máximo anotador del derby español.Cuando faltaban 7 minutos para el cierre del partido, apareció Sergio Ramos quien, de cabeza, puso el 2-1 final.

El resultado evidenció el estado de ánimo de un Barcelona que, molesto por las derrotas en Copa del Rey y Champions, no toleró este revés y recibió, por ejemplo, la expulsión de Valdés.

ALIENACIONES

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Essien, Khedira; Callejón, Kaká, C.Ronaldo; y Benzema.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Puyol o Mascherano, Jordi Alba; Fábregas, Busquets, Iniesta; Alexis o Tello, Messi y Villa

Árbitro: Pérez Lasa (comité vasco).

Estadio: Santiago Bernabéu.