INTERLIGAS | GRUPO 18: JUVENTUD AMÉRICA DE CHORRILLOS GOLEÓ 4-1 A U AMÉRICA FC DE SAN LUIS

El bicampeón de Chorrillos el Club Juventud América ganó  de local en 'La Cancha de los Muertos' al U América FC (San Luis) por 4 a 1 en el Grupo XVIII.

SORPRESA DEL VISITANTE

Los primeros 45’, la 'U' trató de imponer su estilo de juego, dominando parte del cotejo y sorprendiendo al dueño de casa, es así como llega el primero a favor de los visitantes, pero no le duraría mucho, porque los locales empatarían en minutos

DOMINIO DE AMÉRICA

Para  la segunda mitad Juventud América no tuvo piedad y domino llegando  constantemente y aprovechando los espacios que el rival daba  llegando así los siguientes goles y empezando con pie derecho un sueño de lograr el éxito anhelado de llegar a instancias finales y soñar con el ascenso.

Cabe resaltar que los de la visita en el gramado había solo diez jugadores por motivo que no salió el carnet.

Al respecto Joel Espinoza, integrante del comando técnico declaró: "Siempre es importante obtener un triunfo en este Interligas”.

Hacer clic en enlace, para ver más fotos:

Juventud América: Quintana; Vargas, Vizcarra, Aldonate, Carlos Fuentes, Manchego, Jackson Fuentes, Condori, Huarcaya, Vásquez, Silva.

U América FC: Bruset: Sánchez, Palacios, La Torre, Chávez, Malásquez, Bitor, Auqui, Urunaga y Guisado.

Por: Alejandro Huapaya