INTERLIGAS | GRUPO 17: BANQUETE CHORRILLANO, LEONES DE VISTA ALEGRE DE CHORRILLOS GOLEó 6-2 A DEPORTIVO PIÉROLA DE COMAS

Pensaron que poniendo el equipo alterno, bastaba para hacer frente a los Leones de Vista Alegre, que a pesar de comenzar perdiendo por uno a cero, volteo el partido y le propino la mayor paliza de toda su trayectoria deportiva al Deportivo Piérola de comas.

DEVÓRAME OTRA VEZ

Con un marcador tenístico de seis tantos a dos. Con tres tantos en cada etapa el equipo verde de Chorrillos ,se alzo con el triunfo. Los goles fueron de José Lobo, a los 40 y 72 minutos, George Rivera, anoto a los 37 y 75 ,los otros dos restantes fueron por obra de Dante Rivera ,a los 35 y 50 minutos .Para los locales descontaron Christopher Valdivieso, a los 9 y José López , al minuto 80.Con este resultado ambas escuadras acumulan 9 puntos en la serie XVII.

Deportivo Piérola (2): Oscar Tenorio, Christopher Valdivieso, Jefferson flores, Jerson Araniban, Denis Requejo, (Georch Ríos) José López, Franklin Requejo, Anderson León, Jeyson Mendoza, Axel Flores, Jams Velásquez.
DT: Daniel Castillo.

Leones de Vista Alegre (6): Pedro Sauñi (Luis Yupanqui), Marco Ocon, Franqui Saucon, Cristián Alejos, José Lobo, Edu Torres, Guillermo Vega, George Rivera, Jean Carlo Goysueta, Dante Rivera, Leonardo Chacón.
DT: Eddy Valverde.

Amarillas: Jerson Araniban, Anderson León y Axel Flores del Pierola, Guillermo Vega, de los Leones.

Terna Arbitral: Marcos Rojas
Líneas: Hernán Valderrama y Michael Romero.