PACÍFICO SE LLEVÓ A INTI GAS POR 1-0 EN HUACHO

La fecha 19 del Descentralizado estuvo llena de sorpresas para Pacífico. Luego de cuatro fechas sin victoria alguna, hoy cortaron la mala suerte y de locales.

LA CASA SE RESPETA

Los rosados tenían que asegurar la victoria esta tarde por el simple hecho de ser locales. Durante los 90 minutos demostraron ser quien manda y su superioridad se hizo notar. Los ayacuchanos no podían mantener la pelota en pie sin que Pacífico se atreva a robarla.

EL GOL DE LA VICTORIA

Luego de numerosos intentos de concluir los ataques, llegaría Frank Rojas a poner la diferencia en el marcador tras un cabezazo. A los 70' Pacífico ya ganaba por 1-0, y los minutos posteriores hasta el final, supieron mantener dicha ventaja.

ESTADÍSTICAS

Con este resultado, Pacífico vuelve a respirar y se situa en el undécimo lugar tras sumar 23 unidades. Inti Gas solo le lleva tres puntos de ventaja, y un séptimo lugar. En la fecha 20, los ayacuchanos esperarán a Melgar y Pacífico visitará a UTC.

PACÍFICO FC: Johnny Vegas, Ángel Pérez, Frank Rojas, Ever Benítez, David Díaz, Carlos Bazalar, Marco Ciurlizza, Heiner Chávez (Guevara), Mauro Cantoro (Obregón), Carlos Pérez (Vasallo), Andrés Mendoza. DT: Juan Carlos Bazalar.

INTI GAS: Mario Villasanti, Amilton Prado, Oscar Guerra, Nick Montalvan, Horacio Benincasa, Henry Colán, José Corcuera (Arroyave), Gustavo Victoria, Julio Landauri (Correa), Ricardo Pérez (Caldas), Oliveira de Ávila. DT: Rolando Chilavert.

Árbitro: Giuliano Rodríguez

Estadio: Segundo Aranda Torres - Huacho