URUGUAY VENCIÓ 2-1 A NIGERIA EN LA COPA CONFEDERACIONES.

El equipo Uruguayo venció por 2-1 a Nigeria y puso un píe y medio en las semifinales del torneo.
Uruguay salió decidido a sacar los 3 puntos y manejo el partido los primeros minutos y fue así como Diego lugano abrió el marcador a los 19'.
Nigeria se fue acentuando en la cancha y encontrando los caminos y encontró el empate a los 37' de la mano de Obi mikel, uno de los referentes del equipo nigeriano.
UN GOL DE OTRO PARTIDO
Ya en el segundo tiempo, cuando Nigeria manejaba mejor el balón, Uruguay encontró la  paridad de la mano de Diego Forlán, con un excelente zurdaso que dejó sin opciones al portero Enyeama.
Este fue el trigésimo cuarto gol de Forlán con la celeste, con la que jugó su partido número cien y es el máximo anotador de su historia, seguido a uno por Luis Suárez.
El domingo, en la última fecha de la llave, Uruguay enfrentará a Tahití en el Arena Pernambuco de Recife (noreste) y Nigeria jugará ante España en el estadio Castelao de Fortaleza (noreste).
Nigeria (1): Enyeama, Echiejile, Ambrose, Omeruo, Oboabona, Mikel Obi, John Ogu, Ogude, Musa, Ideye, Oduamadi.
Uruguay (2): Muslera, Pereira, Lugano, Godín, Cáceres, González, Arévalo Ríos, Cebolla, Forlán, Suárez y Cavani.