UNOS SUBEN….OTROS BAJAN: ATLÉTICO TORINO VENCIÓ POR 2 A 0 A SPORT ANCASH

En un partido donde hubo un claro dominador, Atlético Torino toma (por ahora) la punta del campeonato de ascenso tras ganar por 2 a 0 a un Sport Ancash que sigue caminando hacia Copa Perú 2014.

PERFORÓ 2 VECES

El taladro de Talara, sabía que tenía todo para poder ganar el día de hoy, jugaba con su gente, tenía la posibilidad de que Boys pierda en Puno, y se enfrentaba a un Sport Ancash que aún no tiene rumbo, no tiene solidez, tanto futbolística como dirigencial, y venía con una tormenta de sanciones, quita de puntos y salidas del plantel.

En el primer tiempo el partido fue de ataques y ataques de los locales, a los 4 minutos, se le anula un gol a Pizarro por posición adelantada, y después hubieron 4 ocasiones claras de gol para los hijos de Talara, pero Mosquera evitaba las conquistas, pero su sacrificio no duraría mucho, a los 18 minutos, Charles Pinto, anota el primero que encendería las tribunas del Campeonísimo de Talara, y sí que pasen muchos minutos, a los 21 minutos, Edson Tinoco, inflo otra vez las redes ancashinas para poner el 2 a 0. Hasta el final del primer tiempo, no hubo reacción de la “Amenaza Verde”. El primer tiempo murió, con el marcador de 2 a 0.

Y NO TE DOY OTRA NOMAS…

En el segundo tiempo, parece que Torino perdono a Ancash, pudo anotar más, las acciones reflejaban ello, tenían con qué, pero la definición no fue exacta y no daría un gol más a la gente de Talara, Ancash pensaba más en viajar a Huaraz que en el partido. No habría más, Torino venció y por ahora es puntero.

LOS PROTAGONISTAS

Atlético Torino (2):
1 L. Chirinos, 2 E. Tinoco (22 H. Monasterio 84'),  4 J. Tapia, 3 R. Oncoy, 5 C. Quinto, 26 O. Pizarro (15 U. Nole 63'), 8 F. Martínez (19 J. Núñez 75'), 17 F. Astuhuamán, 14 E. Panta, 10 J. Zegarra y  11 C. Flores.
DT: Segundo González

Sport Ancash (0):
12 J. Mosquera, 22 J. Cárdenas, 3 V. Cartagena, 23 F. Goyzueta, 7 J. Guevara Tinoco, 19 E. Pérez, 14 E. Coavoy, 8 L. Alguedas (20 V. Trujillo 60'), 9 R. Benavides, 11 L. Mina Polo y 26 J. Villamarín.
DT Miguel Guzmán.

LOS EXTRAS:

Atlético Torino: 21 E. Mendoza, 9 K. Rueda, 29 E. Mecca y 18 J. Navarrete.

Atlético Torino: NO HUBO
Sport Ancash: Víctor Cartagena a los 3 minutos y Jairo Cárdenas a los 22 minutos.

Rojas: NO HUBO