LA ACADEMIA DICTÓ CLASES. MUNICIPAL VENCIÓ DE LOCAL A DEFENSOR SAN ALEJANDRO

Partido válido por la fecha 24 del Torneo de Segunda División, la 'Academia' dio clases de cómo salir adelante en momentos adversos y venció 2-1 a San Alejandro.

METIERON LA FUERZA, PERO...

Defensor San Alejandro fue más durante la primera mitad, la banda derecha que compartían Juan Portilla y Jorge Taboada, fue una constante amenaza para el arco 'edil' defendido por Josue Castells.

La primera mitad terminaría en empate por la ineficacia de los delanteros de 'La Fuerza del Cacao'.

DESDE LOS ONCE METROS

En la segunda parte, Defensor San Alejandro siguió siendo superior a su rival, pero al minuto 52' Oswaldo Rivas tiraba dentro del área a Yeison Vinces y el árbitro cobraba penal.

Carlo Baldo sería el encargado de ejecutar la pena máxima, y a primera instancia el arquero Ángelo Campos tapó el penal, sin embargo el árbitro ordeno que se repitiera la ejecución por una supuesta invasión de los jugadores de San Alejandro.

Al minuto 55', Carlo Baldo no volvería a fallar y fue el 1 - 0 a favor de Municipal.

¿JUSTICIA DIVINA?

El portero Castells se convertía en figura al quitarle el gol a San Alejandro en diversas oportunidades.

Sin embargo al minuto 73', una mano del recién ingresado Christian Cuadros en su área sería sancionado como penal, para que al minuto 76' Edward Campos anotara el empate.

'La Fuerza del Cacao' fue decidida a buscar el gol, pero Castells estuvo muy seguro en el arco e impidió la caída de su portería.

Al minuto 91', una nueva mano en el área, esta vez de Wenceslao Fernández, era cobrada como penal a favor de la 'academia' y Nelson Dávila el encargado de poner el 2 - 1 en el minuto 93'.

MUNICIPAL: J. Castells, W. Sifuentes, A. Fajardo, H. Riojas, J. Armestar, A. Bustinza, C. Baldo (J. Linares), A. Ota (C. Cuadros), J. Zurita (H. Santos), N. Dávila, Y. Vinces. DT: Julio Argote.

Gol(es): C. Baldo (Penal), N. Dávila (Penal).

DEFENSOR SAN ALEJANDRO: Á. Campos, J. Taboada, E. Campos, O. Rivas, W. Fernández, J. Iriarte, L. Portilla, A. Salinas, J. C. Portilla (C. Sánchez), R. Bardales (J. Pérez), M. Da Silva. DT: Yojano Bermúdez.

Por: Christian Salas.

Vota por "Tribunal Deportivo", estamos participando por ser uno de los 20 mejores del "Social Day 2013"
Solo te tomara un minuto, el voto es vía correo electrónico  y la confirmación de tu voto será a través de un correo no deseado, Esperamos tu apoyo.