EL 'CHAPU' SALVADOR: REAL GARCILASO VENCIÓ 1-0 A MELGAR Y SUEÑA CON LOS PLAY OFF

UN GOLAZO QUE SIRVE PARA SOÑAR

Un golazo a los 77 minutos de Alfredo 'Chapu' Ramúa le dio el triunfo a Real Garcilaso sobre Melgar en Urcos. Este resultado lo mantiene aun con vida y a un punto del líder de la Liguilla impar, Sporting Cristal, a dos fechas para el final de la Copa Movistar 2013.

ENCUENTRO SUFRIDO

Garcilaso dominó las acciones, generó más de tres ocasiones de gol por partido, pero estuvo de espaldas en la definición. Los cusqueños no la tuvieron difícil en el primer tiempo, pues la visita supo cuidar bien sus líneas, lo que dificultó que pusieron ponerse arriba en el marcador.
Ya en la etapa complementaria, las cosas no parecían salirle bien a los locales, pues Mauricio Montes erró un penal. Leao Butrón, guardameta domino, se mostró seguro en el arco.

Los minutos transcurrían y el cuadro celeste no encontraba la fórmula de gol, lo que hacía que los locales perdieran en muchos momentos la brújula del partido.

Real Garcilaso: Carranza, Ángeles, Bogado, Guadalupe, Camarino, Retamoso, Salazar, Ortiz, Ramúa, Montes, Ferreira.

Melgar: Butrón; Chirinos, Contreras, Balta, Bezruk; Gamarra, Zegarra, Aubert, Cuesta; Zúñiga y Meza Cuadra.

Árbitros: Luis Garay

Estadio: Municipal de Urcos

Por: Rocio Guerrero