SE IMPUSO AL PAPÁ: INTI GAS VENCIÓ 3 A 2 AL CIENCIANO EN ESPINAR

En un cotejo lleno de goles, el cuadro ayacuchano derrotó por 3 a 2 al equipo del Cienciano por la fecha 43 del torneo Descentralizado y aspira de poder jugar la próxima Copa Sudamericana.

MOMENTOS

Durante el cotejo el cuadro local tuvo chances de ponerse arriba en el marcador; sin embargo la visita abrió el marcador a los 18 minutos por medio de Daniel Sánchez.

La alegría duraría poco puesto que a los 19', el ex Almería de España, Santiago Acasiete anotó el 1 a 1 transitorio en el encuentro.

Los locales querían la victoria y se puso arriba en el marcador tras la anotación de Martín Icart a los 22 de juego.

Al finalizar el primer tiempo se igualó 2 a 2 el partido por medio del brasileño Fernando Oliveira.

GOL DEL TRIUNFO

Durante el segundo tiempo ambas escuadras buscaban la manera de darle el triunfo a sus colores y tuvo que ser casi al final del partido para que se vea un ganador. A los 89' nuevamente Fernando Oliveira anota el definitivo 3 a 2.

Cienciano (2): Martinuzzi; Ugaz, Pereyra, Acasiete, García; Nakaya; Guevara, Icart, Correa; Cardoso y Rodríguez.

Goles: Acasiete y Icart

Inti Gas (3): Villasantti; Prado, Benincasa, Guerra, Corrales; Juárez, Arana; Sánchez, Landauri, Gonzales; Oliveira.