EN DUELO AMISTOSO DEFENSOR SAN ALEJANDRO EMPATÓ 2-2 CONTRA SPORTING CRISTAL

El técnico Francisco Melgar realizó un encuentro amistoso ante el equipo de la Segunda División, el San Alejandro de Ucayali. El resultado final fue 2-2. El plantel de la Reserva quedó listo para jugar este sábado 29 ante San Simón, desde las 8:30 a.m. en el estadio Alberto Gallardo.

Cada tiempo jugado fue de 30 minutos. En la primera mitad Sporting Cristal se fue con la ventaja arriba con el 2-1, con goles de Víctor Eugenio y Leandro Guadalupe. El gol de la visita lo marcó Ricardo Pérez.

En la parte final, ambos equipos hicieron modificaciones. La igualdad llegaría por medio de Junior Labrín. Al final ambos técnicos quedaron satisfechos por el rendimiento mostrado de sus dirigidos.

Hay que recordar que la Reserva está a sólo dos puntos del líder Juan Aurich, que tiene 15 unidades. Si los celestes le ganan el sábado a San Simón y Juan Aurich empata o pierde en su visita al Cusco ante Real Garcilaso, serían los celestes nuevos punteros del torneo.